Fondant au chocolat cajou & Shoyou

17 Fév 2023Recettes

La purée de noix de cajou salé au Shoyou de la marque Jean Hervé m’a immédiatement inspiré ce délicieux fondant au chocolat. Ce petit goût salé vient contrebalancer parfaitement cette douceur sucré et rehausser le goût du chocolat, c’est une belle réussite ! / INGRÉDIENTS  (pour 2 desserts ) Faites fondre de chocolat au bain-marie, ajoutez ensuite tous les ingrédients dans l’ordre et mélangez à chaque ajout. Versez dans deux moules individuels et enfournez 6 minutes four préchauffé à 180 degrés. / OPTIONNEL Pour la petite sauce, mélangez une cuillère à café bombée de Tiperos avec 2 càs d’eau et quelques gouttes de sirop de dattes. Versez sur le Fondant au moment de servir…   / NOTE * Le sirop de dattes peut être remplacé par 15 g de sirop de coco ou 20 g de sirop d’érable. ** Produit offert par la marque.

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