Le gâteau au chocolat est un grand basique, c’est presqu’un rituel sacré à la maison. Quand on doit faire un gâteau « vite-fait bien-fait » , on fait toujours un gâteau au chocolat. Celui-ci est sans gluten puisque j’ai utilisé de la farine de châtaigne mais vous pouvez opter pour une autre farine comme la farine de Sarrazin ou de riz complet par exemple. Il est sans beurre et peu sucré , mais je vous jure que vous n’y verrez que du feu ! La courgette, ça peut paraître étrange, je vous l’accorde, mais elle remplace à merveille le beurre (le moelleux, le fondant et mais sans les calories… ) et je vous assure qu’on ne la sent absolument pas! Pour ceux qui étaient déjà en train de grimacer … ayez confiance 😉
1 banane
100 gr chocolat noir
1 courgette bio de taille moyenne (~ 150gr)
2 œufs bio
30 g de sucre de coco
40 g de farine de châtaigne
1/2 sachet de poudre à laver (sans phosphates)

Avec le code EMILIEH20 , vous avez 20€ de réduction sur votre abonnement kazidomi .
0 commentaires