J’ai reçu la semaine dernière du Yannoh, des alternatives au café sans caféine, à base de graines torréfiées, de chicorée et de glands grillées. J’ai trouvé cela assez étonnant de retrouver une saveur finalement assez proche du café mais sans caféine et seulement à base de céréales bio. Cela me permettra peut-être de réduire ma consommation de café … En attendant j’ai imaginé pour la marque cette recette de tiramisu 100% végétal et c’était incroyablement bon !
Ingrédients
pour 3 portions
/ BASE
60 g de noix de cajou (trempées 8 heures)
20 g de noix de pécan
1 càs de kasha (sarrasin torréfié)
3 dattes medjool dénoyautées
/ YANNOH LAYER
80 g de noix de cajou (trempées pendant 8 heures)
1 càs sirop de coco
60 ml de lait de coco (fullfat / en conserve)
1 càs de yannoh original (Lima)
1 càc de cocao
Une pincée de sel de l’Himalaya
/ SIROP DE YANNOH
1 càc de poudre de yannoh original
1/2 càs d’eau
2 càs de sirop de coco
Graines de kasha (pour la déco)


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